СМИ О НАС

Концерт группы DELUXE в Стамбуле

На днях киевская кавер- группа "DELUXE" выступила в Стамбуле на Гала – вечере компании "SKODA". Музыканты отметили необыкновенно теплый прием на концерте: публика с восторгом аплодировала музыкантам и танцевала на протяжении всего вечера.

Как было предусмотрено, программа выступления группы DELUXE состояла из двух частей: в первом блоке музыкальной программы прозвучали легендарные джазовые стандарты, ритм-энд- блюз, проникновенный соул и мировые хиты, которые были восприняты гостями вечера "на ура".

Сет – лист каждого блока состоял из порядка 10-15 композиций, которые были исполнены с нарастающим темпо-ритмом: от медленных до умеренно быстрых. Музыкантам удалось создать теплую и расслабляющую атмосферу, способствующую отдыху и релаксу под известные всему миру аккорды джазовых стнадартов и хитов прошлого тысячелетия.

Строгие костюмы музыкантов и изысканный наряд вокалистки, изюминкой которого была элегантная шляпа с широкими черными полями, произвел изрядное впечатление на гостей гала – вечера: после завершения первого блока гости подходили к музыкантам, чтобы сфотографироваться на память с участниками группы.

Ближе к концу вечера, ведущий вновь пригласил на сцену группу DELUXE для исполнения второй части концертной программы. Второй блок состоял из самых ярких танцевальных хитов Диско 80, попурри из эстрадных поп – композиций и современной (Eurodance) музыки.

В середине второго сета большая часть гостей (а их было около 300 человек!) уже присутствовала на танцполе, давая волю своим эмоциям и движениям. Присутствующие очень тепло воспринимали игру музыкантов, и даже снимали некоторые песни на мобильные телефоны. После исполнения последней композиции группу не отпустили со сцены, и DELUXE исполнил еще три композиции "на бис".

В целом, можно сказать, что и у гостей, и у музыкантов и у организаторов этого мероприятия остались самые приятные впечатления после концерта: все хотели одного – продолжения этого замечательного гала – вечера!

Рассказывает Александра Горидько, вокалистка кавер – группы DELUXE: "Стамбул – очень интересный и красивый город, мы тут играли первый раз и у каждого из нас остались незабываемые впечатления: теплый прием, красивый зал и такая позитивная публика! Сам концерт был отличный. Мы несколько раз выходили играть "на бис". С удовольствием приедем снова, если нас пригласят! ...Очень хочется, чтобы таких выступлений на нашем скромном творческом пути было как можно больше!"

 http://starlife.com.ua/tags/gruppa-deluxe.html