СМИ О НАС

Группа DELUXE с программой "ILLUSION"

Этим апрельским вечером музыканты группы «Deluxe» порадуют своих фанов и гостей заведения неудержимым эмоциями и глубокой лирикой, известными и совсем новыми композициями.

Группа Deluxe зарекомендовала себя как коллектив, играющий качественную и разнообразную музыку, которая вдохновляет и поднимает настроение.

Весной 2011 года композиция The Look of Love, записанная группой на студии звукозаписи "Nahati Records", вошла в сборник Various Artists "Vintage Cafe 2: Jazz & Lounge Blends (2011)".

Музыкальная составляющая новой программы - "Illusion" находится на стыке лирического европейского соула, поп-джаза и фанка.

Коллектив никогда не боялся экспериментировать с разными стилями музыки и даже петь на нескольких языках, вынося лучшие результаты с собой в новые музыкальные программы – “Spring Sounds”, “Imagination”, “L.O.V.E” и др.

Фронтвумен группы Deluxe – Александра Горидько, легко находит контакт с публикой. Ее проникновенный голос и яркий темперамент всех участников коллектива добавляет колорит и вкус в эту изысканную и острую смесь, поэтому каждый концерт группы становится интересным и неповторимым событием для зрителей.

Не обойдется и без сюрпризов! На концерте группа презентует свою программу “Illusion” в сопровождении отдельной брасс – секции: тромбона, трубы и саксофона!

Вход на данный концерт – свободный. Как сказали участники группы: «В этот вечер мы хотим собрать побольше наших друзей и фанов… и просто незнакомых людей, которые после этого наверняка станут нашими друзьями и фанами!».

http://nashkiev.ua/afisha/koncerty/gruppa-deluxe.html